注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woai0107的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘封的心

文章分类
网易考拉推荐

坚强是一种痛苦  

2010-12-02 12:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             人的一生会遇见很多的挫折,当经历了许多自己承受不了事情时,有人会劝我说无论如何要学会坚强,可是有谁知道坚强也是一种痛。这种痛只有自己知道,其中的心酸也只有自己知道。

        如果有可能我想谁都不愿意选择坚强,总以为经历了那么多的人和事,心早已坚不可摧了,没想到心灵还是有感触。其实,坚强是一种只有经历过的人才能体会的无尽的伤痛,所有的坚强背后所隐藏的都是无尽的辛酸和哀愁,如果有可能没有人愿意选择坚强,把所有的伤自己扛。

        在这个世上每个人都面临一次又一次的痛苦折磨,肉体的,精神的,直到走进坟墓的那一天。每当在我痛苦的时候多希望有一个港湾能够避风躲雨,而没有这个港湾的时候,唯一的选择就是坚强!除了坚强别无选择,为是无奈的选择!也曾经在心里狠狠的告诉自己要坚强要洒脱,只因为所有的东西什么都没有了,唯一所剩的只有尊严。

      在现实面前,是没有绝对的坚强,有的只是无奈故作的伪装,一种别人无法掺透的伪装,恰似人前人后的欢笑,其中辛酸与无奈谁人能知,这就是坚强.........

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018